|
AMOR DECENTE
Moderador: Moderadores
- MUSTAFA BOUHSINA
- 300

- Contactar:
AMOR DECENTE
Última edición por MUSTAFA BOUHSINA el Sab Feb 06, 2010 14:18, editado 1 vez en total.
- Markinhosvti
- -*-

- Contactar:
Re: AMOR DESENTE
Ese amor que se cuida y se riega hace ser siempre una buena receta para crear un bello poema. Un placer pasar por tus versos.
Un saludo.
Un saludo.

tres notas y una bandera tan blanca
como el corazón que late en tu cuerpo de niña.
- IRMA PERIBAN VILLA
- - - - - -

SALUDOS, AL PASAR POR SUS VERSOS ,DENOTA UNA PROFUNDA INSPIRACION, DE AQUEL AMOR SINCERO, QUE DURARÁ ,
POR SIEMPRE, AMOR QUE SE DA, SIN ESPERAR RECIBIR ALGO A CAMBIO. AMOR DE TODO EL AÑO EN CUALQUIER TIEMPO Y EN CUALQUIER LUGAR, GRATO DE RECORDAR. muy bello poema de buen gusto y sentimieno.
pevi_1965@hotmail.com
POR SIEMPRE, AMOR QUE SE DA, SIN ESPERAR RECIBIR ALGO A CAMBIO. AMOR DE TODO EL AÑO EN CUALQUIER TIEMPO Y EN CUALQUIER LUGAR, GRATO DE RECORDAR. muy bello poema de buen gusto y sentimieno.
pevi_1965@hotmail.com
- Mujer de Espuma
- Poetisa Distinguida

Te felicito doblemente querido Mustafá, por la linda inspiración que nos regalas y por el esfuerzo que haces en escribir en nuestra lengua castellana.
Si pudieras arreglar el título cambiándole a "decente" la s por la c no tendría ni un pero.
Espero no lo tomes a mal, amigo mío.
Hasta Larache mi cariño siempre.
Tu amiga...
Queta
Si pudieras arreglar el título cambiándole a "decente" la s por la c no tendría ni un pero.
Tu amiga...
Queta

Cálidos y tiernos versos nos
comparte tu inspirada pluma.
Gracias por dejarlo en este foro, para deleite de todos.

- MUSTAFA BOUHSINA
- 300

- Contactar:
Re: AMOR DECENTE
Markinhosvti escribió:Ese amor que se cuida y se riega hace ser siempre una buena receta para crear un bello poema. Un placer pasar por tus versos.
Un saludo.
MILES DE GRACIAS MI FIEL ESTIMADA AMIGA POETISA MI BELLA MARKINHOSVTI POR TU AMABLE LECTURA Y TUS CARIÑOSAS PIONERAS PALABRAS SURGIDAS DE TU GENEROSO CORAZON Y LAS PLASMASTE EN MI HUMILDE PANEL DE MIS VERSOS .
UN BESO GRABDE CON TODO MI CARIÑO Y RESPETO DE SIEMPRE.
MUSTAFA BOUHSINA
MUSTAFA BOUHSINA
Última edición por MUSTAFA BOUHSINA el Sab Feb 06, 2010 15:55, editado 1 vez en total.
- MUSTAFA BOUHSINA
- 300

- Contactar:
IRMA PERIBAN VILLA escribió:SALUDOS, AL PASAR POR SUS VERSOS ,DENOTA UNA PROFUNDA INSPIRACION, DE AQUEL AMOR SINCERO, QUE DURARÁ ,
pevi_1965@hotmail.com
MILES DE GRACIAS MI FIEL ESTIMADA AMIGA POETISA MI BELLA IRMA PERIBAN VILLA POR TU AMABLE LECTURA Y TUS CARIÑOSAS PALABRAS SURGIDAS DE TU GENEROSO CORAZON Y LAS PLASMASTE EN MI HUMILDE PANEL DE MIS VERSOS .
MUSTAFA BOUHSINA
MUSTAFA BOUHSINA
- MUSTAFA BOUHSINA
- 300

- Contactar:
Mujer de Espuma escribió:Te felicito doblemente querido Mustafá, por la linda inspiración que nos regalas y por el esfuerzo que haces en escribir en nuestra lengua castellana.
Tu amiga...
Queta
Miles de gracias mi fiel estimada amiga poetisa mi bella Queta por tu amable lectura y tus cariñosas palabras surgidas de tu generoso corazón y las plasmaste en mi humilde panel de mis versos .Gracias también por el aviso yo se muy bien que el mal nunca podrá venir de una mujer tan maravillosa como mi Queta
Un beso grande con todo mi cariño y respeto de siempre.
MUSTAFA BOUHSINA
Un beso grande con todo mi cariño y respeto de siempre.
MUSTAFA BOUHSINA
- MUSTAFA BOUHSINA
- 300

- Contactar:
Esmeralda escribió:Cálidos y tiernos versos nos
MILES DE GRACIAS MI FIEL ESTIMADA AMIGA POETISA MI BELLA ESMERALDA POR TU AMABLE LECTURA Y TUS CARIÑOSAS PALABRAS SURGIDAS DE TU GENEROSO CORAZON QUE DEJASTE PLASMADAS EN MI HUMILDE PANEL DE MIS VERSOS .
MUSTAFA BOUHSINA
MUSTAFA BOUHSINA