¿POR QUÉ TE CONOCÍ?

Poesías e inspiraciones que nacen del alma y el corazón, etc.

Moderador: Moderadores

Responder
pke
300
300

¿POR QUÉ TE CONOCÍ?

Mensaje por pke »

pke escribió:

Poema=Imagen

¿POR QUÉ TE CONOCÍ?

Imagen

¿POR QUÉ TE CONOCÍ? NO LO SÉ. ¿EL DESTINO? NAAAAAA!!! EL DESTINO NO EXISTE. TE LO DIJE VARIAS VECES: "CADA QUIEN ES EL ARQUITECTO DE SU PROPIO DESTINO". Y LO SIGO CREYENDO.
EL CASO ES QUE FUISTE A DAR A MI OFICINA Y... CUPIDO SE ENTROMETIÓ (QUE CURSI). PERO ASÍ FUE. ¡ESE CUPIDO!...

¿POR QUÉ TE CONOCÍ? ESAS COSAS QUE SURGIERON NADA NI NADIE LAS PUEDE BORRAR. TE DIRÉ ALGO... TÚ TENÍAS TU VIDA Y YO LA MÍA. SIN EMBARGO, AMBOS NOS INQUIETAMOS CON LA PRESENCIA DEL OTRO.

¿POR QUE TE CONOCÍ?
CREO, QUE TANTO TÚ COMO YO DESEÁBAMOS LLEGAR A LA OFICINA PARA VERNOS, PARA ESTAR JUNTOS, PARA CONVIVIR Y NO QUERÍAMOS QUE LLEGARA EL FIN DE SEMANA PORQUE SIGNIFICABA ESTAR LEJOS, TE ACLARO, LEJOS FÍSICAMENTE, SENTIMENTALMENTE SEGUÍAMOS JUNTOS.

(MI INTENCIÓN NO ES HACER UNA RECAPITULACIÓN DE TODO, SOLO RECORDAR ALGUNOS MOMENTOS.) ¿POR QUE TE CONOCÍ? VINIERON LOS CORREOS Y TARJETAS. Y LA COSA MEJORÓ. LAS TARJETAS Y CORREOS SE VOLVIERON MAS INTENSAS… HASTA QUE SALIMOS CREO QUE PARA LOS DOS FUE UNA NOCHE ESPECTACULAR. A PESAR DE SER NUESTRA PRIMERA VEZ JUNTOS, FUE INOLVIDABLE!!! YA EXISTÍA EL AMOR Y DE AHÍ EN ADELANTE CRECIÓ, CRECIÓ Y CRECIÓ... NOS ENTREGAMOS APASIONADAMENTE. NOS BESAMOS COMO LOCOS. PLATICAMOS DE TODO. TU VIDA, LA MÍA… NUESTROS 14 DE FEBRERO INOLVIDABLES. LA FIESTA DE FIN DE AÑO. NUESTRA PRIMERA Y ÚNICA NOCHE JUNTOS HASTA AMANECER. TUS PALABRAS CUANDO HACÍAMOS EL AMOR GOLPETEAN EN MI MENTE Y EN MI CORAZÓN.

EN FIN...SOLO QUERÍA QUE SUPIERAS QUE TE EXTRAÑO MUCHO, COMO NO TIENES IDEA, QUE TE SIGO AMANDO CON TODO MI CORAZÓN. QUE PIENSO EN TI A TODAS HORAS. QUE ME HACES FALTA, QUE REALMENTE ERES EL AMOR DE MI VIDA.

¿POR QUÉ TE CONOCÍ… A DESTIEMPO?

Imagen

IRMA

Imagen

Lo Amo Por Siempre Señor...

Imagen
Mujer de Espuma
Poetisa Distinguida
Poetisa Distinguida

Re: ¿POR QUÉ TE CONOCÍ?

Mensaje por Mujer de Espuma »

Son las casualidades, las que nos ponen frente a situaciones, que despiertan el amor, sin buscarlo, simplemente suceden, lástima que a veces se entregue el corazón a destiempo.
Tema interesante que plasmó tu pluma, mi querida poeta, sobre un amor que por sus obstáculos, deja el corazón sumido en tristeza.
Un gusto leerte amiga linda.
Mi huella y cariño para ti, de tu siempre amiga...

Queta
Imagen

Imagen
Solina
Diseñadora y Artista
Diseñadora y Artista

Mensaje por Solina »

TAL VEZ LE CONOCISTES PARA TENER EN TU CORAZÓN
ESOS BELLOS RECUERDOS DE AMOR Y ESA NOCHE TAN INTENSA.
NO ESTÉS TRISTE AMIGA YA VERAS QUE EL MAÑANA ES BELLO
Y TU ALMA ENCONTRARA DE NUEVO A ESE GRAN AMOR.

tE DEJO UN ABRAZO Y UN RAMITO DE DIAS FELICES.
Imagen
Esmeralda
Moderadora
Moderadora

Mensaje por Esmeralda »

AMIGA: Ha de ser muy triste cuando el amor llega a destiempo, tal como lo dices. Sin poder detener al corazón, para que no sienta, para que no vibre con cada palabra, o con cada mirada.
Sin embargo amiga, el amor para poder vivirlo y disfrutarlo a plenitud, debe de ser un amor que se pueda vivir libremente, y sin tener que callarlo, porque eso solo nos causa dolor profundo dentro del corazón y puede hacer mucho daño.
Un placer poder leer tus conmovedoras y tristes letras, llenas de sentimientos. Te dejo un afectuoso saludo.
Imagen
belleza_interna
* * * * * * * * * *
* * * * * * * * * *

Mensaje por belleza_interna »

EN FIN...SOLO QUERÍA QUE SUPIERAS QUE TE EXTRAÑO MUCHO, COMO NO TIENES IDEA, QUE TE SIGO AMANDO CON TODO MI CORAZÓN. QUE PIENSO EN TI A TODAS HORAS. QUE ME HACES FALTA, QUE REALMENTE ERES EL AMOR DE MI VIDA.

hola distinguida dama precioso muy bello me gusto le dejo mia dmiracion un saludo y mi amistad a destiempo pues ya no la pueod conecre me voy cuidese bello me gusto me voy asecar las lagrima sqyue me deja
esteparia
* * * * * *
* * * * * *

Mensaje por esteparia »

¿POR QUÉ TE CONOCÍ? ESAS COSAS QUE SURGIERON NADA NI NADIE LAS PUEDE BORRAR.

EXACTO, ESA PASION QUE TE HA DEJADO UNA PROFUNDA HUELLA ES PARA QUE LA VUELVAS A DISFRUTAR HASTA QUE LLEGUE UN NUEVO AMOR Y LO PUEDAS GUARDAR EN LO PROFUNDO DE TU CORAZON SIN PODER SALIR JAMAS.
ESA FORMA DE AMAR ES LA QUE TE LLEVARA A VIVIR INTENSAMENTE. "ANIMO"

ME GUSTO MUCHO SUSPIRE Y SUSPIRE HASTA SENTIR EL DOLOR QUE SIENTES POR SU AUSENCIA.
TE DEJO MI HUELLITA
Imagen
[/quote]ENAMORADA DEL AMOR
TU EN MI Y YO EN TI
pke
300
300

Mensaje por pke »

Mujer de Espuma escribió:Son las casualidades, las que nos ponen frente a situaciones, que despiertan el amor, sin buscarlo, simplemente suceden, lástima que a veces se entregue el corazón a destiempo.
Tema interesante que plasmó tu pluma, mi querida poeta, sobre un amor que por sus obstáculos, deja el corazón sumido en tristeza.
Un gusto leerte amiga linda.
Mi huella y cariño para ti, de tu siempre amiga...

Queta
Mujer de Espuma... un gusto recibir su huellita y su visita.
Le dejo un abrazo con todo mi afecto.

Imagen
pke
300
300

Mensaje por pke »

Solina escribió:TAL VEZ LE CONOCISTES PARA TENER EN TU CORAZÓN
ESOS BELLOS RECUERDOS DE AMOR Y ESA NOCHE TAN INTENSA.
NO ESTÉS TRISTE AMIGA YA VERAS QUE EL MAÑANA ES BELLO
Y TU ALMA ENCONTRARA DE NUEVO A ESE GRAN AMOR.

tE DEJO UN ABRAZO Y UN RAMITO DE DIAS FELICES.
TIENES RAZÓN SOLINA... ESTE CORAZÓN YA NO ESTÁ VACÌO, SE QUEDÓ LLENO DE AMOR TRISTEZA Y NOSTALGIA.

GRACIAS POR EL ABRAZO Y QUE TENGAS UN ¡FELIZ 14 DE FEBRERO!.

SINCERAMENTE IRMA.

Imagen
pke
300
300

Mensaje por pke »

Esmeralda escribió:AMIGA: Ha de ser muy triste cuando el amor llega a destiempo, tal como lo dices. Sin poder detener al corazón, para que no sienta, para que no vibre con cada palabra, o con cada mirada.
Sin embargo amiga, el amor para poder vivirlo y disfrutarlo a plenitud, debe de ser un amor que se pueda vivir libremente, y sin tener que callarlo, porque eso solo nos causa dolor profundo dentro del corazón y puede hacer mucho daño.
Un placer poder leer tus conmovedoras y tristes letras, llenas de sentimientos. Te dejo un afectuoso saludo.
ASÍ ES ESMERALDA, VIVIR UNA SITUACIÓN ASÍ ES MUY TRISTE... TE QUEDAS MEDITANDO SI FUÉ BUENO VIVIRLO O SI HUBIESE SIDO MEJOR DEJARLO PASAR.

GRACIAS POR EL ABRAZO... ¡FELIZ 14 DE FEBRERO BONITA!

Imagen
pke
300
300

Mensaje por pke »

belleza_interna escribió:EN FIN...SOLO QUERÍA QUE SUPIERAS QUE TE EXTRAÑO MUCHO, COMO NO TIENES IDEA, QUE TE SIGO AMANDO CON TODO MI CORAZÓN. QUE PIENSO EN TI A TODAS HORAS. QUE ME HACES FALTA, QUE REALMENTE ERES EL AMOR DE MI VIDA.

hola distinguida dama precioso muy bello me gusto le dejo mia dmiracion un saludo y mi amistad a destiempo pues ya no la pueod conecre me voy cuidese bello me gusto me voy asecar las lagrima sqyue me deja
ME QUEDO MUY COMPLACIDA CON TU COMENTARIO BELLEZA INTERNA Y ESPERO QUE NO TE VAYAS DEL TODO Y NOS PODAMOS CONOCER.

TE DEJO UN ABRAZO Y QUE DIOS TE BENDIGA.

Imagen
pke
300
300

Mensaje por pke »

esteparia escribió:¿POR QUÉ TE CONOCÍ? ESAS COSAS QUE SURGIERON NADA NI NADIE LAS PUEDE BORRAR.

EXACTO, ESA PASION QUE TE HA DEJADO UNA PROFUNDA HUELLA ES PARA QUE LA VUELVAS A DISFRUTAR HASTA QUE LLEGUE UN NUEVO AMOR Y LO PUEDAS GUARDAR EN LO PROFUNDO DE TU CORAZON SIN PODER SALIR JAMAS.
ESA FORMA DE AMAR ES LA QUE TE LLEVARA A VIVIR INTENSAMENTE. "ANIMO"

ME GUSTO MUCHO SUSPIRE Y SUSPIRE HASTA SENTIR EL DOLOR QUE SIENTES POR SU AUSENCIA.
TE DEJO MI HUELLITA
CREO QUE EL AMOR NO LO VOLVERÉ A VIVIR CON LA MISMA INTENSIDAD... SE AMA SOLO UNA VEZ.

GRACIAS POR TU VISITA Y ESTEPARIA, Y MIL GRACIAS POR TUS PALABRAS.

UN ABRAZO.

Imagen
Responder

Volver a “Foro de Poesía”