Poesías, poemas, y literatura de excelentes poetas y escritores que han participado en los Foros Shoshan durante años.
Si deseas participar, ahora los poetas escriben en el Foro de Poesía
SE DEVORA MADRUGADAS INDIFERENTE AL PECADO... MI CORAZON LASTIMADO, RESISTIENDO OTRA ESTOCADA. SOBRE LA VIDA A HORCAJADAS, DESIGUAL GUERRA LIBRANDO, Y AUNQUE SE VA DESANGRANDO, ESTOICO, EN CUESTA EMPINADA... LLEVA SU ESPADA ENVAINADA... SUS VERSOS VA ENARBOLANDO.
ESTAS LAGRIMAS DE AUSENCIA, BENDICION DE ALMA DOLIDA... QUE AFERRANDOSE A LA VIDA CONTRA TODO, CON VEHEMENCIA, EXIBEN MI QUINTAESENCIA POR AMOR, CASI ABATIDA... MAS CON AMOR RESARCIDA SERA, POR SUFRIR LA AFRENTA, PUES MI ALMA ASI SE ALIMENTA.... SIN AMOR SE MORIRIA.
AY!, AMOR...QUE TE ME ESCURRES, YO SE QUE LLEGARA EL DIA, QUE EL ARGOT DE MI POESIA, QUE EN BLANCO CRISOL SE FUNDE CON LO QUE EN MI ALMA CUNDE, TE PONDRA SOBRE LAS LLAMAS... PARA LOGRAR LA AMALGAMA DE TAN NOBLES ELEMENTOS, Y HARA EL MAS FINO ORNAMENTO PUESTO ENTRE EL CIELO....Y MI CAMA.
He disfrutado la intensidad de tus versos, escondida sensibilidad que cautiva los sentidos, gracias por compartir con nosotros las cuitas de tu alma hechas poesía.
ES GRATO Y EDIFICANTE PARA MI, Y PARA MI ALMA EN DUELO DE AMOR, RECIBIR ESTE HERMOSO ESTIMULO...SEGUIRE PONIENDO EL ALMA AL DESNUDO PARA QUE ME VEAS RECONSTRUIR LA FELICIDAD...GRACIAS DE VERDAD...UN BESO!
SE DEVORA MADRUGADAS INDIFERENTE AL PECADO... MI CORAZON LASTIMADO, RESISTIENDO OTRA ESTOCADA. SOBRE LA VIDA A HORCAJADAS, DESIGUAL GUERRA LIBRANDO, Y AUNQUE SE VA DESANGRANDO, ESTOICO, EN CUESTA EMPINADA... LLEVA SU ESPADA ENVAINADA... SUS VERSOS VA ENARBOLANDO.
ESTAS LAGRIMAS DE AUSENCIA, BENDICION DE ALMA DOLIDA... QUE AFERRANDOSE A LA VIDA CONTRA TODO, CON VEHEMENCIA, EXIBEN MI QUINTAESENCIA POR AMOR, CASI ABATIDA... MAS CON AMOR RESARCIDA SERA, POR SUFRIR LA AFRENTA, PUES MI ALMA ASI SE ALIMENTA.... SIN AMOR SE MORIRIA.
AY!, AMOR...QUE TE ME ESCURRES, YO SE QUE LLEGARA EL DIA, QUE EL ARGOT DE MI POESIA, QUE EN BLANCO CRISOL SE FUNDE CON LO QUE EN MI ALMA CUNDE, TE PONDRA SOBRE LAS LLAMAS... PARA LOGRAR LA AMALGAMA DE TAN NOBLES ELEMENTOS, Y HARA EL MAS FINO ORNAMENTO PUESTO ENTRE EL CIELO....Y MI CAMA.
CAMILO :rosa:
INVIERNO DE 2004, SANTO TOME, ARGENTINA
hola Camilo aquì una vez màs... Disfrutando de tus intensos y bellos versos te dejo mi saludo mi abrazo marion
AY!, AMOR...QUE TE ME ESCURRES,
YO SE QUE LLEGARA EL DIA,
QUE EL ARGOT DE MI POESIA,
QUE EN BLANCO CRISOL SE FUNDE
CON LO QUE EN MI ALMA CUNDE,
TE PONDRA SOBRE LAS LLAMAS...
PARA LOGRAR LA AMALGAMA
DE TAN NOBLES ELEMENTOS,
Y HARA EL MAS FINO ORNAMENTO
PUESTO ENTRE EL CIELO....Y MI CAMA.
CAMILO
es hermoso como es k un estas solo?
Last edited by shugary on 03 Dec 2004, 22:37, edited 1 time in total.
[deslizar]"siempre regresa a nosotros el amor que damos,transformado y mas fortalecido"
[/deslizar]
<center></center>
Descubrir las diversas imágenes que construyes en el poema se tornan una experiencia obligada para develar nuestra propia alma al leerte... Es como la búsqueda incesante de dar sentido a las palabras dentro de sus propios silencios... Gracias por evocar misterios y nuevos rostros en quienes te leemos... Saludos
GRACIAS AMIGA, PERO SOLO DEJO QUE MI CORAZON HERIDO SE EXPRESE...Y SE DESALOJE DEL DOLOR DE ESTA SIMPLE MANERA....NO ASPIRO A MUCHO MAS QUE ESO, SACAR EL DOLOR DE UN MODO QUE NO HIERA, QUE SEA EDIFICANTE...QUE AYUDE A RECUPERAR LAS GANAS DE VIVIR...
LAS COSAS TIENEN MOVIMIENTO, Y CADA COSA SE PARACE A LO QUE IMAGINAS CUANDO ERES CAPAZ DE CONJUGAR SENTIMIENTOS CON IMAGINACION....ASI ES COMO UNA SIMPLE Y COTIDIANA IMAGEN...DE ALGO COMUN...ALGO QUE DE ACOSTUMBRADO NI LO PERCIBES, COBRA VIDA PROPIA CUANDO TE DETIENES A VERLO CON EL PENSAMIENTO PUESTO EN SU ORIGEN Y SUS CUALIDADES. NO ES LO MISMO DECIR...."EL PORTAL", QUE DECIR..."EL ARCAICO ARCO QUE A LA CASONA ENGALANA CON SUS NEGROS ORNAMENTOS BARROCOS Y SU RESPETABLE ANCIANIDAD, EVOCADORA DE ANTIGUOS AMORES NOCTURNOS"....JEJEJE! ESPERO NO ENREDARTE CON MI PALABRERIA!!! TE MANDO UN AFECTUOSO ABRAZO!!
HOLA CAMILO...GRACIAS POR TAN BELLO POEMA.. MUHCAS FELICIDADES... ME GSUTO MUCHO...
EL AMOR QUE CURARA TUS HERIDAS
DIOS TE DARA LA CORONA DE LA FELICIDAD
QUE POR TU NOBLE TENACIDAD
SIEMPRE PERSEVERANTE EN EL AMOR
DE ESA ESTRELLA QUE TU VIDA ILUMINARA
UN DIA MARAVILLOSO ALLI ESTARA
EL AMOR QUE TE LLENARA DE AMOR
EN LOS MOMENTOS DE TRISTEZA
RECUERDA LO BELLO DE LA NATURALEZA
EL SENTIR DE TU PALPITANTE CORAZON
CON UNA VIDA LLENA DE ILUSION
QUE HOY LUCHA Y SIEMPRE ADELANTE
SIGUE POETA COMO BUEN CAMINANTE
CAMINOS DIFICILES, MAS NO IMPOSIBLES
QUE UNAS MANOS AMIGABLES
SUS FUERZAS CON CARIÑO TE DARAN
Y AUN EN LA DISTANCIA RECORDARAN
AL INCOMPARABLE POETA CAMILO
QUE CON ORGULLO HOY ES NI AMIGO...
Que halago inmerecido, amiga!....cómo darte las gracias? Tus palabras son un balsamo, una caricia a este corazon que duele y late detras del amor. Te estoy inmensamente agradecido por lo que me has regalado esta mañana... Te dejo, como siempre, un beso enorme y un cariño sincero y fraterno.
Gracias por tan bellas palabras, y por sobrevolar siempre esos cielos donde me inspiro...donde los recuerdos se hacen palabras de amor y el vuelo del alma dulcifica los sentidos. Te dejo el mas tierno abrazo...y un hasta pronto que es un deseo de volver a los sitios donde el alma se solaza en armonia con el universo.
Es especialmente bello reencontrar tu sencible alma recorriendo estos lares donde vive mi nostalgia, donde habla el corazón...donde el amor sienta sus reales para perdurar... Te saludo con el cariño de siempre...y estare leyendote...para enriqecerme...
Mexico, donde vive el sol...un pais que me trae reminicencias misticas. Desde alli me llega tu amistad, como un mensaje de esperanza...gracias por estar entre nosotros....y por detenerte ante mis humildes letras
<center>que lucha tan desigual y tan pareja a la vez, que dolor tan fuerte aqueja a mi alma de poeta, que tan trémulo abandono cunde a tu corazón fecundo, ¡que triste lid tan desigual y tan pareja a la vez!
espero poder seguir disfrutando de esa obra maestra que de su pluma brotan mi querido maestro. mil besos
<center> La vida es un instante y la eternidad sólo un momento pero el amor total es para siempre.
Amiga, gracias por entenderlo....ya que de veras es asi, tal como lo describes en tu mensaje. La vida suele ser un tanto injusta, pero luego , en algun momento....repara los daños.
HOLA!, LINDA..... QUE BUENO ES HALLARTE EN ESTOS VIEJOS PAPIROS DONDE UNA VEZ ( PARECIERA TAN LEJANO!) EL CORAZON LIBRABA BRAVAS BATALLAS PARA SEGUIR VIVIENDO Y SEGUIR AMANDO... TE DOY INFINITAS GRACIAS POR TU CARIÑO, AMIGA.
<center>Allí quedarás, esperando mi presencia porque la vida logro dejarnos en libertad, que mas quisiera yo que volver a amarte un dia pero la crueldad de la vida nos tuvo que separar.....
Dejarás pasar el tiempo y veras que ya me olvidas, debes permitir que la vida traiga de nuevo el amor no le cierres las puertas a ese, tu corazón......</center>
Hombre , que batallas no ??, yo quisiera poder escribir con las palabras que lo haces pero acompaño sincero mi sentir, agradezco que compartas tus preciosos escritos, te envio mi admiración y mágicos besos (Alberto , escribes precioso, como me gusta leerte)
silvia fedra wrote:<center>que lucha tan desigual y tan pareja a la vez, que dolor tan fuerte aqueja a mi alma de poeta, que tan trémulo abandono cunde a tu corazón fecundo, ¡que triste lid tan desigual y tan pareja a la vez!
espero poder seguir disfrutando de esa obra maestra que de su pluma brotan mi querido maestro. mil besos
Silvia: Gracias querida amiga por tan sentido mensaje. Algo tarde, pero he tenido la dicha de hallar tu tierno corazón acompañando mis letras, y te dire al respecto, que este corazón, sigue su lucha, y sigue desangrandose en versos cada vez que el dolor le asesta "otra estocada". Nada ni nadie habra de vencerlo, porque es el amor su alimento...
A VOS...QUE CREIAS QUE ME VERÍAS DE RODILLAS, O MURIENDO POR TU AMOR...YA VES....SIGO VIVIENDO Y AMANDO, Y A TU SOLAPADA PRESENCIA EN ESTOS SAGRARIOS RESPONDO CON LAS PALABRAS TANGIBLES Y LA VOZ CLARA...VOY A SEGUIR VIVIENDO...Y AMANDO.
<center><TABLE border="10" bordercolor="white"background="http://www.aumania.it/fa/royo/332.jpg "width="400" height="600"><TD>[font=Comic Sans MS][align=center] ES UN PLACER PASAR POR SU RINCON DE POEMAS.
YO SOY MUY FRANCA, ESPERO NO TE ENOJES, POR QUÉ TENGO QUE LEER TANTAS VECES TUS VERSOS PARA PODER DENTRARME EN ELLOS?.
ES UN LABERINTO AL QUE ME CUESTA MUCHO ENCONTRARLE LA SALIDA. TARDO, SE QUE TARDO, PERO LLEGO Y CUANDO LLEGO ES QUE ENTIENDO Y PUEDO DECIRTE CON EL QUE ES VERDDERAMENTE BELLO.
TE DEJO UN BESO TU AMIGA MONICA [/align][/font]</TABLE></center>
<center> Amiga de mi alma Dicen que lo que cuesta, vale...es lo único que se me ocurre...pero reconozco que las metáforas que utilizo, de profundas, suelen ser algo intrincadas...o encriptadas...no se...es mi argot, mi estilo...mi modo, que sin ser original, es el que mas entiendo... Gracias por tu grata paciencia y mil besos argentinisimos!!!!