PALABRAS DEL ALMA .............
Moderador: Moderadores
- ilusionista
- - -

PALABRAS DEL ALMA .............
SI TAN SOLO PUDIERA SUSCITAR , LOS VERSOS MAS BELLOS Y LAS POESIAS MAS HERMOSAS
NO PODRIA DECIR TAN SOLO PALABRAS DEL ALMA , QUE SALEN DE MI CORAZON COMO RIOS QUE BAÑAN COSTAS Y PRADERAS SI TAN SOLO PUDIERA RENOMBRARTE CON MIS VERSOS ILUSTRADOS DE ESPERANZAS DE ANEHLOS
DE HISTORIAS DE AQUI Y DE ALLA DE ESA GENTE QUE NO SE CONOCE ENTRE SI PERO QUE SU ALMA TRASCIENDE
LAS FRONTERAS Y SUS PROEZAS Y COMO OLVIDAR LA BELLEZA DE MI TIERRA SUS COSTUMBRES LAS TUYAS LAS MIAS Y LAS DE AQUEL QUE NUNCA SABRE COMO SE LLAMA PERO EN TODAS LAS CULTURAS Y PAISES LO NOMBRAN SOLO PODRE DECIRTE LAS PALABRAS DEL ALMA QUE SE DESPRENDEN COMO PAJAROS EN PLENO VUELO COMO EL MAR EMBRABECIDO COMO EL LLANTO DE UN NIÑO Y DE LAS QUE SOLO UN PÓETA LAS SABE SON PALABRAS DEL ALMA QUE SOLO EL ENTIENDE Y LAS ESCRIBE COMO LAS SIENTE ........
ILUSIONISTA.
NO PODRIA DECIR TAN SOLO PALABRAS DEL ALMA , QUE SALEN DE MI CORAZON COMO RIOS QUE BAÑAN COSTAS Y PRADERAS SI TAN SOLO PUDIERA RENOMBRARTE CON MIS VERSOS ILUSTRADOS DE ESPERANZAS DE ANEHLOS
DE HISTORIAS DE AQUI Y DE ALLA DE ESA GENTE QUE NO SE CONOCE ENTRE SI PERO QUE SU ALMA TRASCIENDE
LAS FRONTERAS Y SUS PROEZAS Y COMO OLVIDAR LA BELLEZA DE MI TIERRA SUS COSTUMBRES LAS TUYAS LAS MIAS Y LAS DE AQUEL QUE NUNCA SABRE COMO SE LLAMA PERO EN TODAS LAS CULTURAS Y PAISES LO NOMBRAN SOLO PODRE DECIRTE LAS PALABRAS DEL ALMA QUE SE DESPRENDEN COMO PAJAROS EN PLENO VUELO COMO EL MAR EMBRABECIDO COMO EL LLANTO DE UN NIÑO Y DE LAS QUE SOLO UN PÓETA LAS SABE SON PALABRAS DEL ALMA QUE SOLO EL ENTIENDE Y LAS ESCRIBE COMO LAS SIENTE ........
ILUSIONISTA.

Re: PALABRAS DEL ALMA .............
Bienvenido Ilusionista a este foro de Poesia y amistad
muy buena inspiracion nos traes.
espero te sientas feliz en nuestra compañia
y compartamos poesia y comentarios.
Un abrazo
muy buena inspiracion nos traes.
espero te sientas feliz en nuestra compañia
y compartamos poesia y comentarios.
Un abrazo
Hola, me ha gustado mucho tu poema, sobre todo trasmitió mucho sentimiento y añoranzas.ilusionista escribió:SI TAN SOLO PUDIERA SUSCITAR , LOS VERSOS MAS BELLOS Y LAS POESIAS MAS HERMOSAS
ILUSIONISTA.
Un agrado leer letras bañadas de nobleza.

Fuego en tu boca que desbocó en mi alma,
eclipsando mis versos como noche sin calma.
Que cruel dicha, pero que dulce agonía,
al tocar la lava y sentirme ocaso que nacía.
Luzdeti
eclipsando mis versos como noche sin calma.
Que cruel dicha, pero que dulce agonía,
al tocar la lava y sentirme ocaso que nacía.
Luzdeti
- cinthia belingstone
- * * * * * *

ILUSIONISTA:
WAW UN POEMAZO!!!!
LA VERDAD ES QUE ME HE QUEDADO ATÓNITA....MUY BELLOS TUS VERSOS QUERIDO HERMANO!
TE ENVÍO MI ABRAZO.
TE DEJO ESTE REGALO QUE ESPERO TE GUSTE!
WAW UN POEMAZO!!!!
LA VERDAD ES QUE ME HE QUEDADO ATÓNITA....MUY BELLOS TUS VERSOS QUERIDO HERMANO!
TE ENVÍO MI ABRAZO.
TE DEJO ESTE REGALO QUE ESPERO TE GUSTE!

- Mujer de Espuma
- Poetisa Distinguida

Palabras que encuentra el Poeta para expresar a través de la pluma lo que siente su alma.
Imágenes hermosas transparentanto lo que guarda la tuya, querido Ilusionista.
Muy feliz de haberte leído, recibe mi huellita de admiración y amistad, esperando seguir tu huella.
Con cariño, tu siempre amiga...
Queta
Imágenes hermosas transparentanto lo que guarda la tuya, querido Ilusionista.
Muy feliz de haberte leído, recibe mi huellita de admiración y amistad, esperando seguir tu huella.
Con cariño, tu siempre amiga...
Queta

-
BELLA.*
- Forista Distinguida

Te felicito por tan hermosa poesía,me encantó detenerme a leerte.Un beso enorme.
.........................................................
Bienvenido ilusionista!!!1
un gusto detenerte en tan fresca poesía y dejarte
mi humilde huellita en esta tarde...
un gusto detenerte en tan fresca poesía y dejarte
mi humilde huellita en esta tarde...